欢迎来到大庆门户!

大庆门户

你想看的都在这里
大庆门户
当前位置:

栏目推荐

  • 二三四五计提10亿坏账:恋现金贷酿苦果 股东减持暴富

    公司公关部门负责人表示,2月初至今,国内30多家银行旗下的七八十家分行、支行信贷部门陆续主动找到西贝,沟通融资支持,部分西贝原有的融资合作银行还表示要为企业争取行内优惠政策,一起共渡难关。此外,我国有充足的政策工具来应对经济下行的压力,在国际上主要的经济体中,中国的货币政策仍然是少数的处于常态化货币政策的国家。事隔三天后,2月7日晚博腾股份公告,近日公司已收到核心客户吉利德科学在研抗病毒药物瑞德西韦的中间体订单确认函件。取得备案当日,上海宝鸟松江工厂正式投产,并正式交付第一批隔离衣。他强调,抗病毒药物研发难,并不代表病毒感染无药可治,现已有多种抗病毒药物可通过不同作用机制抑制病毒复制,有效治疗病毒所致疾病。 [查看全部]

  • 次新股财富盛宴你值得深挖拥有

    该行主动作为,快速响应,多措并举为客户提供优质高效的金融服务。1月份,食品烟酒类价格同比上涨15.2%,影响CPI(居民消费价格指数)上涨约4.52个百分点。但经过暴跌之后,大盘止跌后出现强劲反弹的概率很大。太“高调”的高价发行,本身是一柄双刃剑,如果真的有真材实料,保不齐将来能够挑战茅台的高度,但如果只是短期的繁荣,投资者将会因此承担巨大的投资风险。日前,大连银行通过向大连市慈善总会捐款200万元支持疫情防控,全力确保金融服务、金融支持等工作及时到位,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。 [查看全部]

历史

  • 寒锐钴业上市一年涨25倍 三大股东抛出28亿减持计划

    板块方面,上午强势的白酒、钢铁板块依旧强势,科技题材中无线耳机、智能家居板块上扬,炸板率小幅走高,赚钱效应表现较差。在与吉利德科学传了多日合作“绯闻”后,博腾股份2月7日给出“实证”。新型冠状病毒主要与肺泡II型上皮细胞血管紧张素转化酶2(ACE-2)受体结合而致病,不同人群受体与病毒的亲和力可能不同。相比之下,A股目前教育板块的一些龙头公司,如中公教育等由于线下教育占比较高最近表现平平。上证报了解到,建行深圳市分行就全面下调了辖内小微企业贷款利率,对于新发放的小微企业贷款给予50个BP的优惠;而广发银行针对受疫情影响而造成阶段性还款困难的企业,提供最长达18个月的续贷支持。

    2020-11-29 历史
  • 回踩后还有大机会!(附股票池)

    2月5日,遂宁银行向遂宁市红十字会捐赠人民币200万元,定向用于遂宁地区的新冠病毒肺炎疫情防控工作。辽宁成大(600739)2月9日晚间公告,韶关高腾与新华联控股签署协议,约定将新华联控股所持有的公司5.18%股权,转让给韶关高腾。”福州市当地一位政府人士告诉第一财经记者,福建在支持企业转产、增产口罩、防护服方面力度非常大。“若IgM可以在发病早期快速检测,尽快获得循证学证据后,就可以很快进入临床检测。邹建,49岁,在浦发银行工作快12年了,2017年5月选派到关湖村担任驻村工作队队长,之前是浦发银行合肥分行营业部运营主管。

    2020-11-29 历史
  • 30年前美日贸易战立功 他现又帮助特朗普对付中国

    首先是曾在2018年12月党大会输给卡伦鲍尔的默茨(Friedrich Merz),他在上周辞去了资产管理公司黑石集团德国业务负责人一职,称要更加充分地“为国家服务”。那么,随着疫情发展的乐观情绪抬头,A股市场的“护盘”预期下降,后市行情将会如何演绎呢?反弹行情是否已走到尾声?。对于受疫情影响无法正常经营、遇到暂时困难的企业,不抽贷、不断贷、不压贷。光控特斯联要发挥自身在AIoT技术研发、社区布局方面的优势,在智慧社区应用平台中研发新增“疫情防控”版块,添加体温异常自动监测预警、疫情高发区人员来往预警等功能,更有针对性地支持一线防控筛查、隔离管理工作。”1月26日,湖北罗田县政府发出指令,从各家单位抽调精干人手,协助社区现场排查。

    2020-11-29 历史
  • MSCI:A股纳MSCI权重翻倍 264股列大盘股指数(全名单)

    “本身发展良好,但利用这次疫情危机,来光明正大,喊哭装可怜的企业有多少?”有人进一步指出示弱+坦白或许会成为疫情中企业公关的一套新思路。整体而言,随着科创板个股解禁的常态化,对市场所形成的冲击将是有限的。我们用平均每万户籍人口里确诊病例数来衡量各人口输出地的疫情严重度。事实上,自2018年卸任基民盟领导人以来,默克尔就很少再公开谈论国内政治。拥有规模大、高容量及庞大现金流且在高资产周转率带来优质ROE等优点,大炼化投产将成化工产业链“豪门”入场券。

    2020-11-29 历史
  • 百信银行副行长寇冠:三大核心能力打造aiBank

    要积极推动企事业单位复工复产,对受疫情影响较大企业,要在金融、用工等方面加大支持力度,帮助渡过难关。预计一季度GDP同比增速可能会放缓至3.8%,在此之后,随着经济活动恢复常态,此前被抑制的需求得到释放,再加上政策支持,经济增速有望在二至四季度反弹,环比增速可能接近10%。Mark Tepper补充道,“特斯拉股票现在已经严重超买,我认为,所有乐观预期都已经反应到股价里。作为寄生于音乐市场中的一种“职业”,他们长期借助版权交易中的漏洞,以及人们对于专业版权交易知识的匮乏,通过诉讼的方式牟利,而随着“版权猎人”队伍的不断壮大,如今他们已然正在严重影响整个行业的健康发展。乐山商行开辟绿色通道加大信贷支持抗击疫情。

    2020-11-29 历史
  • 黄斌汉:独角兽回归防养老混货!

    汪涛:央行第一个要做的就是提供流动性,确保市场和经济活动正常运行,这确已做到。其他药物包括中药,我们都需要进一步的临床观察来确定其疗效。哈视奇是国内顶尖的的VR/AR内容和解决方案供应商,旗下有10余款优秀VR/AR游戏产品。“年前就在为开门红做准备,但现在开门红不是重点了,重点是做好防疫工作,同时也做好业务工作。对受疫情影响暂时失去收入来源的人群,在信贷政策上正在考虑适当倾斜,灵活调整住房按揭、信用卡等个人信贷还款安排,合理延后还款期限。

    2020-11-29 历史
  • 本周创指重要时间窗口,可把握个股高抛低吸机会

    1月29日,湖州银行通过湖州市慈善总会捐款200万元至武汉市慈善总会,以实际行动彰显责任担当,为支持抗击疫情贡献自己的一份力量。六是疫情过后,要明确地方政府稳增长的责任,消除不作为现象,鼓励地方投资积极性。2月5日,东西湖支行将矿泉水和面包陆续妥善送至项目组手中,还特意书写带去了“抗击疫情,众志成城”等慰问语,表达了对建设者的尊敬和鼓励。公司拟投资30亿元,在崂山区建设东华产业园区,以用于推进项目建设。在目前这个非常时期,为控制疫情小区采取封闭管理,但是却也给这部分人的工作、出行带来不小的影响。

    2020-11-29 历史
  • 破尾阴线却酝酿变盘信号?

    ”他是袁圆,工商银行宜宾长宁支行营销主管,一名基层共产党员。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。国信证券策略分析师闫莉认为,节后的行情走势是突发事件引起的各种因素混杂造成的,属非常态化运行。对于受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、物流运输、文化旅游等行业,以及经营良好但暂时受困的企业,坚决做到不抽贷、不断贷、不压贷。由于本次疫情扩散时间与春节假期高度重合,对年初经济增长的影响较大。

    2020-11-29 历史
  • 郭树清:坚决拥护中央决定 全力支持易纲履行行长职责

    在这点滴付出和互相扶持的背后,正是广发卡人团结一心,抗力疫情,共克时艰的决心。”刘国强表示,发展改革委与工业和信息化部将备案信息与人民银行实时共享,人民银行将备案信息及时反馈给10个重点省市的省级人民银行分支行。疫情发生后,苏酒集团(洋河股份)迅速成立了疫情防控工作领导小组,立即制定并实施检疫抗疫方案,集中采购、发放各类防疫物品、物资;对各单位、各部门全面跟踪排查、检查;多渠道、多角度向员工传递和普及疫情信息和防疫知识,合力做好疫情防控工作。这些房子位于北京、无锡、上海、杭州、武汉、天津、成都等地,涉及7 万多户房主。江西裕民银行坚决把疫情防控及金融服务保障作为当前最重要的工作来抓,倾全行之力驰援新型冠状病毒肺炎疫情抗击一线。

    2020-11-29 历史
  • 天策:再回踩还是耗时间,逆势者突破大底部!

    从现在市场运行来看,公开市场7天和14天的中标利率较前期下降10个基点,分别是2.4和2.55。若本次发行成功,预计发行人募资总额为45.19亿元,扣除发行费用1.51亿元(不含税)后,预计募资净额为43.68亿元。只有企业拥有足够的利润,才能有资金投入到研发中,才能不断做出更好的产品。值得注意的是,自2017年以来,该行中间业务收入连续近三年亏损,并且亏损金额逐年加大。组织行业全力配合协助地方政府做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,认真落实市委、市政工作部署,严格做好回哈人员隔离工作。

    2020-11-29 历史

最新标签

NEWSTAGS

Warning: file_put_contents(./list/48e5fcfad753d7cea7dd854bf6668643): failed to open stream: No space left on device in /home/www/wwwroot/spiderpool/list.php on line 161